Веселые частушки 18+
Перевели часы на час
По Москве и области.
Раньше х"й вставал в постели,
А теперь в автобусе!
Ой, цветут бананы в поле у ручья.
Негра молодого полюбила я.
Негра полюбила на свою беду.
Днём его пугаюсь, ночью не найду!
Все вагончики зелены,
А последний голубой.
Не на этом ли вагоне
Мой уехал дорогой?
- Ох, - вздыхает баба Дуся, -
Убирать в метро боюся.
Только сделала наклон -
Сразу вставили жетон!
Сидит милый на крыльце
С выраженьем на лице.
Выражает то лицо,
Чем садятся на крыльцо.
Раньше были времена,
А теперь - мгновения.
Раньше х** столбом стоял,
А теперь - давление.
Это не я хулиганю, это народ поет.