Поющие звенья
Ради счастья коротких минут,
Я срываюсь и мчусь через вечер.
Мимо тех, что меня не поймут...
Осуждающих - им не отвечу.
Окунусь в пламенеющий жар,
Возрождаясь в прикосновеньях,
Разделяя с тобой этот дар –
Наших жизней поющие звенья.
21.03.2013