Сказочная история...

Сказочная история...
Я бочонок уронила
на зеленую траву-
В нем мечты свои хранила
и собрать их не могу.
 
Разбежались красотою,
разноцветием пестрят,
Отпускаю их на волю-
в небесах пускай парят.
 
Светлячками ночью кружат,
ищут чьей мечтою стать,
С добротой и счастьем дружат,
чтоб в душе - надеждой стать...