Мне приснилось,что мы снова вместе.
Мне приснилось,что мы снова вместе,
И нету долгой,душераздирающей
разлуки,
Как будто строки нежной,романтичной
песни,
Не пожелаю никому,пройти сквозь эти муки,
Казалось никогда не разорвать страстные руки,
Не погасить бушующий вулкан юных сердец,
Любовь была чудесной,звонкой серенадой,
стала приглушенным звуком,
Ну вот и все,"Финита!"идиллии конец....