НЕ ОСКОРБЛЯТЬ

НЕ ОСКОРБЛЯТЬ
Всякие рыбы в Приднестровье есть,
Однако, нынче особый улов:
Щуки есть. И стерляди есть. Не съесть.
В грязной водице забыли про честь.
Есть простипомы. Числом их не счесть.
 
Есть простипом. Без матерных слов
Как рассказать, не наломав дров?
Кладезь бесчестия. Спеси кладь.
Вспомните всуе Богову мать!
Но Рылякова не оскорблять!
 
Он – Рыляков. Он кто?
Не оскорблять!