а в раю...

а в раю
ни неба
ни луны
ни солнца
только свет
и мы...
а света больше
больше
больше...
и вот уже нас нет
 
нас нет
и не осталось липкой
серой пыли
после нас
нас нет
но мы ведь жили-были
не тужили
надеюсь
не в последний раз
 
нас нет
а может всё-таки...
банальности излишни
жги и забывай
лишь свет сплошной
и рифмы...
рифмы!
рифмы!!!
знакомые слова...
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118061803159