ПРИ ПАРАДЕ

Громко ахнула соседка,
Увидав малышку Надю:
- Ах, какие банты, детка!
Ты сегодня при параде! -
 
Удивляется девчушка:
- За спиной моей ограда.
Впереди идёт Андрюшка.
Не видать нигде парада?
 
Он возможно потихоньку
Обогнал и ждёт в детсаде.
Побегу скорей вдогонку.
Быть хочу я при параде. -