Россия

Россия родина моя 
которую люблю и уважаю.
Я за Россию жизнь отдам,
и грудью честь её прикрою.
Нам не страшны те страны 
которые нас так хотят.
Мы русские! 
И нет той нации,
что нас  могла бы поломать.
Я патриот своей страны,
Которую люблю и уважаю.
И Я готовлюсь cделать шаг
на тех, кто нас так презирает.