Детский ангел
Ночью крепко буду спать,
Детский ангел здесь опять.
Сон волшебный навевает,
Мои глазки закрывает.
Очень я его люблю.
Засыпаю быстро. Сплю.
И моих друзей-зверушек
Всех уложит средь подушек.
Для того он и пришёл,
Чтоб всем было хорошо.
Крылом добрым, как вчера,
Укрывает до утра.