Что есть любовь!?
Что есть любовь!?
Быть может это сон,
Ведущий нас в заоблачные дали,
Когда два сердца бьются в унисон
И крылья вырастают за плечами..
Быть может это- розовые сны,
Мечты о счастье, с ночи до рассвета...
Предчувствие загадочной весны,
Когда ещё земля в снега одета!?
Что есть любовь!?
В словах не передать...
Она лишь заставляет сердце биться...
Сгорать, страдать и снова воскресать,
Чтоб только каждым вздохом насладиться.
Мурашками стекаться по спине,
От лёгкого касания по коже
И видеть наяву ,да и во сне
Того ,кто для тебя всего дороже...
Что есть любовь!?
Она- бесценный дар,
Который редко в жизни выпадает...
Она- души живительный нектар,
Что жизнь испить однажды предлагает...