Картина Русского бунта

Картина Русского бунта
Да!Мы не страшимся Бога!
 
Натерпелись слишком много!
 
Надоело горевать!
 
Значит будем бунтовать!
 
Настрадался наш народ-
 
От бездушия господ!
 
За такую нелюбовь-
 
Господам мы пустим кровь!