Всему виной
Заброшен чахлый огород.
Бельё неглажено с субботы.
На ужин- снова бутерброд.
Но это не мои заботы!
Сегодня мне чихать на быт.
Всему виной экран манящий.
Футбола действенный магнит
Устроил праздник настоящий!
Болею редко, но до слёз!
Слежу за матчами прилежно.
Эх, кто бы отпуск преподнёс...
Работа завтра- неизбежна.
Одна она всему виной,
Как ложка дёгтя в бочке мёда...
Спасибо- есть хоть выходной
У работящего народа.
Смотрю весь день чемпионат.
Никто из близких не тревожит.
Нет, я пока что не фанат...
Но скоро стану им, быть может! :-)