Зачем..?

Зачем..?
​​​​​​Зачем ты клялся мне в любви?
Когда же знал,что все не вечно.
Зачем сказал ты : "Я Люблю"?...
Чтобы потом меня калечить?

Прошу,оставь меня в покое..
Не приходи ты и во сне.
Позволь забыть тебя,на вечно.
Позволь тебя мне позабыть...   .