Афоризмы...

*Жизнь,-управляемый хаос!Если это так,то не плохо бы получить лицензию...
 
*Свобода,это когда ты забываешь о лестнице,по которой к ней взобрался...
 
*Не меряй время по чужим часам!Пользуйся своими.У тебя своё время!
 
*Жизнь всегда удивляет,даже если она пресная и скучная...
 
*И у теней своя дорога...
 
*Любовь,- отравленная сказка...
 
*Мудрость фрактальна.
 
*У глупости всегда конкретное лицо.
 
*Беззубым легче,-у них сохраняется попытка облизать логти.
 
*Укротил строптивую,получил бонус,-тёщу.
 
 
 
 
Антон Барбу 15.06.2018