ГДЕ ПИСЬКУ ПОТЕРЯЛА?

ГДЕ ПИСЬКУ ПОТЕРЯЛА?
В нашем садике есть Светка.
Дружим с нею мы давно.
Ссоримся мы с нею редко,
Смотрим в телеке кино.
 
А недавно на прогулке
Целовались для красы.
И спросил я ради шутки:
Можно посмотреть в трусы?
 
Посмотреть она мне дала,
И воскликнул тут же я:
Ты где письку потеряла,
Что была как у меня?!