Страсть
Я верю зверю. А сама овца.
Меня он ловит на живца,
Поспешно запирая двери.
Я в логове его – тетеря
В объятьях настоящего самца.
На части обезумевшую плоть
Зубами рвет, рыча от наслажденья.
Я наблюдаю это наважденье,
Не в силах шевельнуться хоть.
Я отдаюсь во власть его конца,
Безвольной жертвою ловца.
Сама дрожу от возбужденья.
От страсти в полное забвенье
Впаду, крича, не делая лица.