У мудрых слово и ученье "Сколки"

У мудрых слово и ученье -
Есть для тебя источник жизни.
Внимаешь мудрому суждению -
Найдёшь богатство без коллизии...
Тебя в пути наставит мудрость,
Научит в праведности жить,
Суть чётко выражать - не глупость
И зло, соблазны обходить.
 
1.06.2018г.