Счастье как мозайку собирала

Счастье как мозайку собирала
По крупицам - то тут, то там.
Тщательно я пазлы подбирала
Но не встали звенья по местам.
 
Те, что к друг другу подходили -
Не хотели пустоту закрывать.
Остальные стороной обходили -
Может счастье нельзя выбирать?
 
И в поисках пустых бродила,
Ради единственной детали.
Так может счастье пропустила,
То счастье, что мы оба ждали...