Музыка любви

Наполни музыкой любовь,
И преврати в сиянье лето.
Она проникнет нежно в кровь,
Той теплотой и счастьем света.
 
Нас увлекает красота,
Гармония души и цвета.
И хочется нам крикнуть: - Да!
Чтоб отозвалось эхом где-то.
 
И пусть звучит, звучит она,
И разжигает в сердце пламя.
А нам любовь её видна,
Как нашей жизни счастья знамя.
 
Не упустите музу дня,
Что нам дано услышать снова.
Поддай душе своей огня,
Ведь это есть любви основа.
 
(Вяльцев М.Ю,)