Запланированная любовь

(На мелодию песни "Сердце",
что пел Леонид Утесов)
 
Суббота снова. День погожий.
И нет причины мне гадать:
Меня проблема не тревожит -
Придет ко мне она опять, я буду ждать.
 
Она, по плану, по субботам
Ко мне приходит вновь и вновь.
И я привык, но мне охота
Познать нежданную любовь, да-да, любовь!
 
Припев:
Снова - сидеть мы будем на диване...
Снова - бокал с шампанским, "Ассорти"...
Снова - в кровати, в кресле или в ванне...
И снова скажешь: "Пора идти - семья... Прости..."
 
Как много женщин, долго ждущих
Любви, которой и не ждешь!
Я тоже жду времен грядущих,
Когда ко мне ты подойдешь, меня найдешь.
 
Я жду, когда момент случится:
Меня ударит в глаз и в бровь,
И в клетку к сердцу постучится
Моя нежданная любовь, разгонит кровь.
 
Второй припев:
"Сердце, тебе..." И далее - по тексту
Песни, что нам известна с давних пор.
Сердце, не знаешь срок, не знаешь место,
Где так сюрпризно Амур стрельнет в тебя в упор.