Тебе, Есенин!

Какое это наслажденье -
твои стихи!
Узнать и радость и волненье -
восторг души!
Так вдохновенно полонивших
опять меня,
когда тревожиться излишне,-
и всё принять!
Поэт, звезде твоих творений-
сиять во тьме,
а имени - Сергей Есенин
здесь равных нет!