Разбит с любовью мой альянс...

Разбит с любовью мой альянс...
Любовь крылом меня коснулась...
Моё сознанье встрепенулось -
гляжу вокруг во все глаза.
Спугнули... Словно стрекоза
она взметнулась к облакам.
Не верит уж ничьим рукам.
Подкрасться к ней довольно сложно -
она предельно осторожна...
 
 
То перья сыплются с небес -
была с крылами, теперь - без...
Сорвавшись вниз - погибнет снова...
Она лишилась основного...
 
 
Я упускаю этот шанс -
разбит с любовью мой альянс.
Осталось - верить в чудеса...
Вдруг их подарят небеса?!
2006г
 
/Картинка - интернет/
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2018
Свидетельство о публикации №118050800514