Не поздно!

Не поздно!
Не поздно всё начать с нуля,
С коленей встать, со дна подняться,
В душе надежду затая
Господней милости дождаться.

Пусть нас хранит Его любовь
От горько брошенного слова,
Спаси, Господь, не уготовь
Разочаровываться снова!..

29.08.2014 г.