В 2019-м … 60

«ГорькА ты правда. Лжи хочу!
Мне легче, если я… шучу»
 
С пенсионом я попал… под раздачу.
И теперь моя душа… горько плачет.
Только стукнет шестьдесят – сразу стану виноват.
В наше время я… увы – раскулачен!!!
 
Только что я о себе – столь болезном?
Возмущаться и кричать – бесполезно!!!
За народ уже решили - те, кто это «замутили».
Узурпация для них… столь прелестна!!!
 
Я с кастрюлей не пойду, препираться.
На кого мне возмущённо кидаться?
Виртуальные они – наши высшие чины.
Буду тупо продолжать… подчиняться!!!
 
Бедолажные у нас отношения.
Ждут нас - супер-гипер-пупер…решения.
Я смеюсь в лицо тому, кто затеял кутерьму.
Все же знают… Кто? Зачем? Почему?
 
Почему же все упрямо молчат?
Потому как… наш народ - «виноват»!!!
 
С.Разумов
16.06.2018