Не бойся меня

Не бойся меня
Заплети мне в волосы маки,
Нежно касаясь губ.
Оставляя страх на бумаге, Не бойся движения рук.
Не бойся стать моей лентой,
Нежной, как утренний свет.
Согревая меня своим телом,
Раскрой свой главный секрет.

Открой же мне свою душу.
Покажи всю свою страсть.
Знаешь же, что мне нужен,
Только не дай упасть..
 
Проберись в моё подсознание
И дыши со мной в унисон.
Я стану твоим желанием
И вырву с глубин твоих стон.

Воедино сольются движения.
Ты не будешь бояться тепла.
Угости своим прикосновением,
Только не бойся меня!