М.

Я прошу простить меня,
Что в душе Твоей остался
Только близкой сердцу мечтой
Той, которой в жизни не сбыться.
 
И за то, что цветы не дарил,
И Твой взгляд вчера не увидел,
Дорогим в котором бы был,
Где была бы Единственной Ты.
 
Я прошу простить меня,
Что с Тобой тогда повстречался.
И себя не прощу никогда,
Что мечтах Твоих остался.