До звонкого счастья

В нехоженый путь шла до звонкого счастья,
Что льется порой из ярких созвездий,
Порою из ясного синего неба
Душа. - Забрела, позабыла попытки
 
Вспорхнуть вдруг бескрылому телу -
Парят в небесах упорхнувшие напрочь
Уже монотонные будни.- Что мимо
Спешат.- И вновь на облаках белых
 
В заоблачном ждать хлопья первого снега.
Падут о любви. - Ей в неведомых тропах
Далекого сладок чарующий голос. -
Ты тихо баюкай, отдам что возможно.