Трэш

Бунт - отгоняет кэш !
Бунт - загоняет в долги по глотку !
Какие деньги , чувак -
Когда ты х**ишь трэш ,
Который не понять и под водку .
Ты - воплощённый бардак !
 
Остатки-крохи лимита ,
Собирая с кредитной карты ,
Вдыхая воздух трущоб .
Какая иная орбита ,
Когда твои из лохмотьев латы ,
Тебе даже не хватит на гроб !
 
Они - не наши пьют фрэш ,
Догоняясь элитным товаром драг-диллера .
Какой тебе к чёрту кэш ?
За место пробелов - слэш ,
Разрываясь за даром пред стадом лидеров ,
Сочиняя свой вечный трэш !