УБИТЬ В СЕБЕ ЧУВСТВО

Любовь так часто носит боль.
Уносит вдаль мои мечтанья.
Иду я с раненной душой.
А сердце полное печалью.
 
И всё так долго, средь веков.
Нести всю жизнь, одно лишь чувство.
Любовь, убить в себе любовь.
А от оттого порой так грустно.