*** ( Значок )

*** ( Значок )
На груди комсомольский значок,
А под ним, вызывающе гордо,
Смотрит в "светлое завтра" сосок,
В дрожь ввергая мужицкие орды.
 
13.06.2018
 
 
Фотография взята мною с сайта "Одноклассники"