Нет вдохновения

Нет вдохновения
Нет вдохновенья...Стих не пишется...
И не мечтается уже,
Но болью сердце обливается,
От ран предательства в душе.
 
Учить тебя я не пытаюсь,
Но в завершение скажу:
Тебе плохого не желаю,
Я всем, что было, дорожу.
 
Тарас Тимошенко
16.06.2018