Схема жизни праотцов от Адама до Арфаксада

Схема жизни праотцов от Адама до Арфаксада
Схема жизни праотцов от Адама до Арфаксада
 
По схеме видно, что все эти роды людей (кроме Ноя) жили при жизни Адама. И вполне вероятно, что он им рассказывал об Эдемском саде и о своём общении с Богом, и о своём с Евой поражении грехом.