Я И МОЙ ДОЖДЬ

Я И МОЙ ДОЖДЬ

Аудиозапись

(Песня - "Я к тебе никогда не вернусь")
 
Босой ногой ступила на песок
И как же я смотрюсь в нарядном платье ,
И ты позволить мне такое мог,
И не схватил меня в свои объятья !
Я шла по тёплым лужам босиком -
Мой макияж - всё смылось, как под душем
Проказник ветер догонял бегом,
Но ты, ко мне остыл, меня не слушал.
***
Не жди, я не вернусь, в твоё авто ,
"Язык сломаешь", не запомнила название ,
Сегодня настроение - не то -
Не стану выполнять я обещание !
Забуду - всё ! Капризы, суету ,
Любуюсь прелестью дождливой непогоды
Я вспоминаю свою детскую мечту -
По лужам босиком - к красе природы !
***
Счастливая, промокшая до нитки,
Я шла по каменистой мостовой ,
А все - под зонтиком, как в домике улитки,
Укрывшись, наглухо и с головой !
Я шла по тёплым лужам босиком -
Мой макияж - всё смылось, как под душем ,
Проказник ветер догонял бегом -
Он понимал, что дождь мне очень нужен .
**********************************************
Дёмина Галина 16 июня 2018 г.