Не целуй, коль не любишь,

Не целуй, коль не любишь,
Не целуй, коль не любишь,
Не дари ей цветы.
Ни за что её сгубишь
И разрушишь мечты.
Если в сердце мороз,
Пылких слов не тверди!
Это хуже угроз,
Не спасёт и «прости»…
Пропади, убеги,
Измени номера,
Потеряй все ключи,
Но пойми, никогда
Не играй на любовь,
Ни к чему тебе грим,
Обороты из слов.
Её счастье с другим…