А где-то там, на небе...

А где-то там, на небе...
в дому твоих шагов давно не слышно...
в любимом кресле дремлет поздний вечер,
да память - тень маячит у окна,
и, кажется, пропахло всё печалью, -
под чернотой вуали взгляды, мысли...
а где-то там, на небе, светит солнце,
и радуга в улыбке семицветной
мостом миражным встала... как же больно!
о счастье думать, зная, что навеки
в ладонях накрест - весь мой белый свет