ТЫ ЛЮБИШЬ И ВЕРИШЬ !

ТЫ ЛЮБИШЬ И ВЕРИШЬ !
Ты настоящий с теми , кому доверяешь ,
Хорошим воистину людям и искренним качествам ,
Ты не летаешь в огромной , кричащей стае ,
Там называют поступки твои чудачеством .
 
Ты молча без пафоса к трудным идёшь вершинам ,
Не ищешь то , что тебе никогда не надо ,
С грацией , с лёгкостью пусть пробегают мимо ,
Пищащие "мыши" , сбившись в большое стадо .
 
Если ты зол , огорчён , недоволен каким-то поступком ,
Это пустое , ты знаешь , что всё это можно оставить ,
Только душа твоя тонкой бывает и хрупкой ,
РазОчаровАние твоё невозможно когда-то исправить .
 
Ты любишь и веришь , и каждый раз , как в последний ,
Пока не унизят тебя , не подведут и не предадут ,
Любовь для тебя , это тапки в уютной передней ,
Это дом и жена , и дети , что папу с работы ждут .
 
Это смех и тепло , и радость в счастливых лицах ,
Это нежность и ласка единственно верной жены ,
Это то , как тебе без кошмаров ночами спится ,
Это то , что Вы вместе , семья и друг другу на веки нужны .
***
Но не всё и всегда , как нам хочется и получается ,
И не всем , и всегда поцелуи шлёт бог и приветы ,
Радуйтесь люди , что жизнь у нас продолжается ,
Ведь за тёмною ночью всегда приходит рассвет .