Час не настал, когда нужно уйти...

Час не настал, когда нужно уйти...
Внутренний таймер сработает в срок -
ровно в тот час, когда нужно уйти...
Вечной любви мы давали зарок,
и её всходы спешили взойти...
 
Сбросив оковы, мы в вечность летим,
грустно глядя на растраченность лет...
Может, вернуться мы захотим
в наш освещённый счастьем рассвет...
 
Космос дрожит. Хочет нас поглотить...
В звёздной пучине стремимся забыть
то, что нас время пыталось убить...
Мы поспешили в вечность отбыть.
 
Внутренний таймер дал, видимо, сбой -
час не настал, когда нужно уйти...
Будем какое-то время с тобой
сеять любовь, чтоб успела взойти...
2007г
 
/Картинка - интернет/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2018
Свидетельство о публикации №118061600897