Слава вечная павшим!

Разгорались закаты,
Немец  драпал на запад,
После Курска в войсках
Немец чувствовал крах.
Создавал Гитлер атом,
Ад советским солдатам.
Торопил наших Сталин, 
Дни Победы настали.
Слава вечная павшим,
Славным Муромцам нашим!