Станиславу Говорухину

Станиславу Говорухину
Мы тщетно ищем правды на Земле –
Патриотично или лично для себя…
А истина в Небесной вышине!
И место встречи изменить никак нельзя.
 
15.6.2018
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2018
Свидетельство о публикации №118061507570