Лётчик и плуг вдохновения

Давай не будем любить друг друга
Чтоб не текли затем ночи без сна
Чтоб не смотреть мне в пустой этот угол
Чтобы забыть о тебе навсегда
 
Вот обо мне ты конечно забыла
Теперь и мне позабыть бы тебя
И хоть бы рана на сердце не ныла
И не пускала в ненужную даль
 
Плуг вдохновения весь развалился
О чем же думать,ночами мечтать?
Твой образ нежный не позабылся
Но разучился уже я летать...