Нам летом так хочется снега...

Нам летом так хочется снега,
А зимой ступить на теплый песок.
Когда на земле нам хочется в небо,
А когда в небесах - наоборот.
 
Нам хочется всем поскорее стать взрослыми,
А когда вырастаем - стать детьми.
Нам поскорее хочется расстаться с прошлым.
Но от прошлого, увы нам не уйти.
 
Нам многое не суждено забыть
И многое станет для нас уроком.
Нам многое уже не пережить
И это в памяти останется как строки
 
Первой написаной записки
Девченке, что сидела впереди.
Как смотрели мультики на диске
И гоняли на перегонки.
 
Останется и первый поцелуй в квартире
Куда больше никогда ты не придешь.
И в этом ярко-мрачном мире
Ты это не забудешь и не пропьешь.
 
И перед сном про меня иногда вспоминай.
Пока день встречи не придет
И пусть в сердце бьется май,
И девочка, что ждет.