Мажорное настроение
акро
Млечный путь растянулся в бескрайности.
Арабески на небе звёздные.
Жизнь дана всем для счастья и радости.
Обозреть этот мир мы созданы.
Разгорелся костёр. Духмянится.
Настоялся чаёк. Вприкуску пью.
Очарована степь-красавица
Ежевичною ночкой июньскою.
Ни грустиночки, ни печалинки –
Абсолютная в сердце гармония!
Серебрится луна проталинкой,
Трель сверчков – благозвучий симфония.
Расскажу анекдот фривольный я,
Охмелев. Друзья не обидятся.
Елисейских полей привольнее
Наша русская степь-кормилица.
Искуплю грехи злые, горевы,
Ересь смыв с себя в росах зоревых.