Любимому

Что за чудо такое любовь...
Вот казалось ,что прожита жизнь,
Как то серо ,бесцельно и вдруг
Закружилась взмывая ввысь !
Словно сильная ,белая птица
Из моих незабвенных грёз ,
Взмахом сильных и нежных крыльев
Подняла меня выше звёзд !
Растворяюсь в любви к тебе ,
Становлюсь во сто крат сильней
Я дарю тебе сердце и жизнь,
Мой волшебник ,мой чародей !
Я ведь знаю ,что в образе птицы –
Это ты снизошёл с небес ,
Подарив эту сказку жизни:
Мир гармонии и чудес !