Вдвоём...

Вдвоём...
День слепо верит каждому... Дождём
пропитаны мгновения. Цвет неба
немного с поволокой, и нелепо
шагает сердце с тёплым серебром
 
тягучих капель... Нежности наряд
расписан с придыханием. Немного
смущается молчание, и строго
бросает осторожность быстрый взгляд
 
на лёгкость ощущений... Под зонтом
я прячу тишину своих желаний.
День слепо верит каждому, на грани
перед соблазном быть со мной... вдвоём.
15.06.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118061505488