Моя роль

Моя роль
Роль моя – простая роль,
Без эмоций и без слов,
Без страданий, без оков,
Без движений, без упрёков,
Без обмана, без понтов,
Без друзей и без врагов.
Только крик да в сердце боль.
 
Роль моя – простая роль,
Я застыла – вы смеётесь,
Оживу вдруг – улыбнётесь,
А ушла – никто не видел,
Грим сниму – не ужаснётесь,
Не увидите, не бойтесь…
Только страх. На счёте – ноль.
 
13 августа 2013