Притяжение(2)

Мы с тобою две разных стихии ,
Ты огонь мой, рождённый на звёздах,
Я - твой воздух , порывистый ветер,
Кислород , что дарует горенье.
Друг без друга мы не существуем.
Без тебя я в жару замерзаю,
Мне темно без тебя даже в полдень.
Знаю , ты без меня затухаешь,
Это чувствую на расстоянье,
Потому и стремлюсь отовсюду
Я к тебе , ненаглядный мой, милый.
С той поры , когда Бог человека
Нарядил в первобытное платье,
Притяженья закон существует,
И зовётся он в мире любовью...