Голос

Голос
Мы не сумеем спасти этот мир,
Дав лишь надежду на каплю любви!
Зов древней крови по венам в ночи –
Дух алчный вышел из плоти. Молчи!
Смерти оскал – то Луны бледный круг…
Где-то в тиши, вдалеке – страшный звук!
В памяти Голос куда-то зовёт,
Он в бездну страха упасть не даёт…
 
Голос! В тиши только Голос звучит!
Что-то повсюду так громко молчит!
Где ты, душа?! Без тебя я одна…
Весь мир теней – просто страшный обман!
И нет надежды тут…
 
Солнце уже не взойдёт никогда!
Мир мой во сне – лживой тьмы суета!
Древних Богов больше нет в той ночи…
Голос! Молю я тебя – не молчи!
Огни не проведут…
 
17 июня 2013