ПОЖЕЛАНИЕ другу из детства... ЛИЛИЯ - ТЕБЕ!

Сегодня - морозный денек
Ведь звездочкой в небе зажглась.
Лет, кажется, тридцать назад...
Цветком в этот день родилась.

И вырос прекрасный цветок
В родном Бузулукском краю.
Своим согревая теплом
Родных и друзей, и семью.

И я пожелаю тебе:
" Ты дольше цвети и живи!
Чтоб денег хватало всегда!
Здоровья, удачи, любви!"