Аллергия

Аллергия, на всё аллергия !
На закат, на восход ,на рассвет!
И поесть ничего не моги я:
И на то и на это запрет.
 
Ни фруктозы нельзя, ни глюкозы,
Даже хлеба нельзя: в нем глютен...
Отовсюду сплошные угрозы -
Аллергия берет меня в плен.
 
На цветение, на увядание,
На начало весны ,на конец,
На мороз ,на жару , на купание
Аллергия... Ну полный капец!
 
Выполняю врачей указания,
Но болячек все шире букет...
Жду последнего наказания:
Аллергии на весь белый свет.