Базы сравнения
Использую в жизни сравнение
Как средство сплошного познания.
Я с ним принимаю решения
Как жить среди стен мироздания.
Для стимула жизнь совершенствовать
Мне с лучшим сравнить предпочтительно.
А в лени - хочу поблаженствовать:
Я знаю - есть хуже значительно.